時代が求めた調理器具 ヨシノクラフト

MENU

お餅ピザ

レシピご提供 大分県/後藤様

時間15分分   主食
使用製品 Eシリーズ

材料

材料(4人分) 使用量  
餃子の皮 10~12枚
お餅 300g
小ねぎ 1/2輪
ピザ用チーズ 適量

ワンポイント

油を使わずに、餃子の皮がパリパリに!子どもにも大人気なメニュー!

step1
お餅は1cmのサイコロに切り、一度水に濡らし、ねぎは小口切りにしておく。
step2
フライパンに餃子の皮を並べ、上にお餅・チーズ・ねぎ・マヨネーズ・削り粉・塩コショー、しょう油の順にのせ、弱火で10分焼く。

お料理の常識を覆すヨシノマジック
驚きの調理方法を動画でご紹介!ヨシノ製品を使用した、色々な調理方法で、カロリーOFF・調味料OFFなお料理を実現!
お問い合わせ ※専用フォームよりお気軽にお問い合わせを!
【お電話でのお問い合わせ】0120-440-249 受付時間/月~金 9:00~17:00