時代が求めた調理器具 ヨシノクラフト

MENU

焼きそばピザ

レシピご提供 宮崎県/関屋様

時間15分   主食
使用製品 Dシリーズ

材料

材料(4人分) 使用量  
焼きそば麺 2玉
キャベツ 3〜4枚
ベーコン 2枚
キムチ 50g
焼きそばソース 適量
マヨネーズ 適量
ピザ用チーズ 80〜100g
サラダ油 大さじ1

ワンポイント

順番に乗せて焼くだけで超カンタン。ヨシノクラフトだから早く仕上ります。
普通の焼きそばの味にあきた時にオススメです。

step1
麺は6等分に切り。キャベツ、ベーコンは千切り、キムチは小さく刻んでおく。
step2
フライパンに麺、キャベツ、ベーコン、キムチの順にのせる。
step3
②の上に焼きそばソース・マヨネーズ・サラダ油をまわしかけ、チーズを乗せ、フタをして中火弱で10〜15分焼く。

お料理の常識を覆すヨシノマジック
驚きの調理方法を動画でご紹介!ヨシノ製品を使用した、色々な調理方法で、カロリーOFF・調味料OFFなお料理を実現!
お問い合わせ ※専用フォームよりお気軽にお問い合わせを!
【お電話でのお問い合わせ】0120-440-249 受付時間/月~金 9:00~17:00