焼きそばピザ

レシピご提供 宮崎県/関屋様
使用製品 Dシリーズ
材料
| 材料(4人分) | 使用量 | |
|---|---|---|
| 焼きそば麺 | 2玉 | |
| キャベツ | 3〜4枚 | |
| ベーコン | 2枚 | |
| キムチ | 50g | |
| 焼きそばソース | 適量 | |
| マヨネーズ | 適量 | |
| ピザ用チーズ | 80〜100g | |
| サラダ油 | 大さじ1 |
ワンポイント
順番に乗せて焼くだけで超カンタン。ヨシノクラフトだから早く仕上ります。
普通の焼きそばの味にあきた時にオススメです。
- step1
- 麺は6等分に切り。キャベツ、ベーコンは千切り、キムチは小さく刻んでおく。
- step2
- フライパンに麺、キャベツ、ベーコン、キムチの順にのせる。
- step3
- ②の上に焼きそばソース・マヨネーズ・サラダ油をまわしかけ、チーズを乗せ、フタをして中火弱で10〜15分焼く。


















