幻の目玉焼き

レシピご提供 /
使用製品 Eシリーズ
材料
| 材料(4人分) | 使用量 | |
|---|---|---|
| 卵 | 4個 | |
| 油 | 少々 |
ワンポイント
実は好みの固さに作るのは結構難しい、目玉焼き!ヨシノクラフトなら水分を加えず、余熱で仕上げるのでふっくら、ぷりっぷりっに。
なぜか冷えてもそのままのおいしさと食感が続くんです!
- step1
- フライパンを中火で予熱し、水滴がコロコロ転がる状態になったら、油を入れて卵を割り入れてセンサーを「閉」にしてふたをし、火を止め余熱で焼く。

レシピご提供 /
| 材料(4人分) | 使用量 | |
|---|---|---|
| 卵 | 4個 | |
| 油 | 少々 |
実は好みの固さに作るのは結構難しい、目玉焼き!ヨシノクラフトなら水分を加えず、余熱で仕上げるのでふっくら、ぷりっぷりっに。
なぜか冷えてもそのままのおいしさと食感が続くんです!